0541-767723505
当前位置:主页»新闻动态»行业动态»

仁德上人 真正过来的菩萨必定是真正过来的人,真正过来的人必定是

文章出处:开云app官网登录入口 人气:发表时间:2023-12-07 00:25
本文摘要:做到一个确实的过来人,显然不更容易,显然很难、很伤痛。为了要圆证得道,这是必由之路。必需要做到一个确实的过来人,也就就是指过不来的地方要打破过来,也就是要从过不去的地方,无论如何也要过得去。过得去,过得来,没任何的障碍,必需要创建在完全拿起的基础之上。 如果有一点点只想,必然是过不去,更加过不来。因为你只想的那一点,就是你的轮回的大障碍。只有完全仅有拿起的菩萨,只有放了无上菩提心的菩萨,才需要确实的过得去又过得来。做到一个确实的过来人,才需要确实的见性成佛。

开云app官网登录入口

做到一个确实的过来人,显然不更容易,显然很难、很伤痛。为了要圆证得道,这是必由之路。必需要做到一个确实的过来人,也就就是指过不来的地方要打破过来,也就是要从过不去的地方,无论如何也要过得去。过得去,过得来,没任何的障碍,必需要创建在完全拿起的基础之上。

如果有一点点只想,必然是过不去,更加过不来。因为你只想的那一点,就是你的轮回的大障碍。只有完全仅有拿起的菩萨,只有放了无上菩提心的菩萨,才需要确实的过得去又过得来。做到一个确实的过来人,才需要确实的见性成佛。

如果有一点过不来,如果有一点过不去,无论如何也是无法见性成佛的。因为佛是过来的人,你过不来怎么样的见性成佛呀?过不来是不有可能见性成佛的,这是万古永恒不变的真理,任何人都无法违反啊!赶紧地完全拿起,做到一个确实的过来人吧! 我把该说道的都说道了,应当怎么做怎么实施是你们的事情,这是我没办法替换的,这正是师父领有进屋,修行在个人。该说道的我都听完了,和盘托出,全部转交了你们。你们不拒绝接受是你们的事,你们无法做也是你们的事,这是我无法替换的。

我再行把我所有谈过的道理,稀释一起两句话,看到一切事互为就是你的心,不执著一切事相而又能恰到好处的处置一些事情,就是无我的佛。就这两句话,你们明白了就实施做吧! 做人不外乎两大要素,这两大要素就是以定和慧。

若能实施做,以定中有慧,慧中有定,定慧等持,意中自性,对一切的事情该怎么处置就怎么处置,要求不一动自我的爱憎权衡心,这就是般若大智慧,又叫般若波罗蜜。这个无上的众生证得之妙法,一定要从完全拿起应从。

先要从化空身心挑起妙用,妙用就是大慈大悲不舍一个众生,喜乐度尽一切众生而不着众生相,不着幻相而又不舍一个众生,超过机有一如,性互为不二,理事圆融。虽然生活的二元化之中,心中不堕二元化,打破二元化,转入一真为法界,再行由一真为法界称性妙用,变化无穷,对一些事情不执著而又能恰到好处的处置一些事情,不出有任何的差错。

既能如理如法不执著一切的幻相,又会毁坏世间法,在世间法和出有世间法里边进出自在,没任何的硬硬包覆黏,也没任何的束缚。能实施做潇洒自如,无牵无挂,不执著任何的一点东西,如天马行空,又如水中画画,又如莲花出污泥而不染。

既不执著空,更加不执著于有,在机与有之间,在现象与本质之间,进出自在,没任何的障碍,没任何的对立,没任何的纠葛,没任何的苦恼伤痛,没任何的过不去。这正是心无挂碍,无挂碍故,无有可怕,靠近反转梦想,到底涅槃,也就是超过不生不灭的地步。凡是自私自利的心一念不生,凡是舍己为众生的菩提心永恒不灭亡,这个不生不灭的本心就是到底涅槃,也就是确实的实施做应无所住而生其心。谁需要确实的实施做了,这就是确实的见性成佛,又叫即身证得,又叫台东区做到佛,又叫当下证得。

这要求不是喊出口号,谈空洞的大道理,必需要确实的实施做,必需要从完全拿起应从。如果有一点挂念只想,是不有可能见性成佛的,这就是万古永恒不变的真理,这就是见性成佛的秘诀。明白的菩萨就如理如法的实施做,要求需要确实的见性成佛。

信为道源功德母,只有真信切愿的菩萨,确实实施做的菩萨,才需要确实的见性成佛。明白了道理无法实施做没用,机说道道理无法实施做没用,私心不坏只想,病态见性成佛更加没用。亿亿万人修行者无上的众生佛道,很难有一个人坚持下去。

需要坚持下去的,必然不是一般人,不是古佛再行来,也是乘愿忘了的大菩萨,一般的凡夫要求是修不下去的。这正是亿万人当中才能投票决定来一个,这一个能坚持下去的,要求是真是的大菩萨,不具备了相当大的福报和现实的般若大智慧,最起码早已上过了忠诚证得的志愿。如果不是古佛再行来,如果不是乘愿忘了的大菩萨,要求是坚决修行者不下去的,一定会中间欺师叛道,他们的业障习气障碍他无法坚持下去。

因为他们讨厌自私自利和权利啊。所以能回头下来的菩萨,能坚决下来的菩萨,要爱护自己的福德因缘,千万不要错失需要见性成佛的机会,要爱护自己的福报,爱护这个万磨难时逢的证得因缘,这也是自己无量祸修来的福报,千万不要错失呀!爱护爱护再行爱护,打破打破再行打破,最后超过完满证得!千万不要机过一分一秒啊!千万要对得起自己的怜悯,对得起自己的良知良能,千万无法欺心叛道啊!一旦错失这个机会,知道是万磨难时逢呀!错失了这个机会,很久没这个机会了。无论代价多么愤恨的代价,要求是有一点,要求会吃亏上当的,这是宇宙法界仅次于的福报啊!宇宙法界仅次于的福报不正是见性成佛吗?见性成佛才是人生仅次于仅次于的好事善事,没比这个见性成佛再行最重要的事情,这是唯一最重要的大事要事,这个事情不做到就是宇宙法界的第一大傻瓜。千万无法做到大傻瓜,要做到一个确实的明白人,要做到一个确实具备般若大智慧的人,要做到一个需要万缘拿起,完全拿起,发动了无上菩提心的大菩萨,要做到一个确实的过来人,要做到一个确实的明白人,千万无法做到糊涂蛋哪! (2019.3.。


本文关键词:仁德,开云app官网登录入口,上人,真正,过来,的,菩萨,必定,是真,正过

本文来源:开云app官网登录入口-www.beijingjingdao.com

同类文章排行

最新资讯文章

Copyright © 2000-2023 www.beijingjingdao.com. 开云app官网登录入口科技 版权所有  http://www.beijingjingdao.com  XML地图  开云手机app(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载